小Call從正宮變備胎當「乾妹妹」苦苓:自降為妾

小Call。圖/擷自臉書
小Call。圖/擷自臉書
2018-08-01 14:27噓!星聞 綜合報導

女星小Call(郭怡伶)在最新一期播出的「小明星大跟班」中,談及自己的備胎經歷,竟被苦苓形容為「自降為妾」,憲哥更直言「你等於連第三者的資歷都沒有!」

「小明星大跟班」最近一期播出內容主題為「愛到卡慘死!他們都是萬年備胎?」,女星小Call自述從正宮變備胎的經歷,表示當時的男友喜歡上別的女生,向她提分手,但她不捨兩人之間5年感情,「而且我真的還滿喜歡他」,於是央求對方不要離開。對方便向她提出「那妳當我乾妹妹」的要求,而小Call害怕分手後便再也見不到對方,幾經思考後仍答應男方要求。

對此,憲哥問道「你們還保持男女朋友的關係嗎?」,她也坦承「乾哥乾妹」期間仍有做情侶間會做的事,而這段時間長達2年。苦苓聽了小Call經歷後,則以古代大戶人家婚嫁來形容她的情況,直言她根本就是「自降為妾」。

小Call。圖/擷自YouTube
小Call。圖/擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德