再也聽不到製作人叫她 王瞳感念呂燁濱險淚崩

王瞳(右)和製作人呂燁濱感情很好。圖/民視提供
王瞳(右)和製作人呂燁濱感情很好。圖/民視提供
2018-08-01 15:49聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

民視資深製作人呂燁濱(綽號眼鏡),剛拍完「幸福來了」,因日前開顱手術引發細菌感染,一度昏迷,搶救不治,今早病逝於雙和醫院,享年60歲。

王瞳第一時間得知十分難過跟沮喪,她說看到新聞才知道在公司沒看到製作原來他進醫院開刀,推算時間開刀期間還有陸續收到製作的早安問候圖,雖然知道他再也看不到訊息,但王瞳還是感性的把要對製作的話透過通訊軟體傳給他⋯。

今天王瞳在拍攝「北七樂團」的MV,在片場忍住不哭,讓她十分煎熬,直捏自己的腿叫自己忍住,因為她說製作超疼她,每次見到她都說看到你的酒窩心情就很好,也說再也聽不到製作叫她「古錐仔」,十分難過,但她會盡量不哭,會微笑下去,要製作放心。

資深藝人陳淑芳面對「幸福來了」劇中兒子馬如風跟呂製作的離世十分悲痛,她回憶前幾天才經歷過馬如風的離開,就想說人生不要有遺憾,得知呂製作開刀,今天一早就跟幾位朋友前往醫院探訪,沒想到再見已是最後一面,讓她在醫院淚流滿面,直說真的很捨不得!

也在醫院為呂製作唸經,她也說她會照顧好自己的身體,謝謝大家。

而跟呂製作有30年交情天陳美鳳聽聞噩耗,愣了許久,她說剛開始合作時,「眼鏡」還是執行製作,最喜歡看他和蕭大陸說戲,覺得他是懂戲的製作人,近期兩人雖然沒有機會合作,但在電視台常碰面,也會停下來寒喧幾句,沒想到那次碰頭卻是最後一面,十分不捨。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心