「如懿傳」來了 對幹廝殺「延禧攻略」

「如懿傳」終於要播出了   圖/摘自微博
「如懿傳」終於要播出了 圖/摘自微博
2018-08-01 17:42聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

宮廷劇「如懿傳」之前傳8月14日將播出,但一直沒有相關消息傳出,反讓「延禧攻略」搶得先機熱播中,不過最新消息,騰訊視頻8月片單流出,「如懿傳」將播出80集,騰訊視頻App也出現頁面,但官方尚未正式公布。

周迅霍建華主演的「如懿傳」去年5月殺青,傳因宮鬥劇情導致送審卡關,大幅刪剪後才出現生機,原本九十多集的長度現在變成八十集,足足刪減了十幾集。

反觀「巴清傳奇」,男主角高雲翔涉性侵案困在澳洲,女主角范冰冰捲入逃稅風暴,甚至傳被捕,播出日恐怕遙遙無期。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅