胯下勒出一大包 汪小菲的這裡好吸睛

汪小菲(右)胯下原形畢露。圖/摘自YouTube
汪小菲(右)胯下原形畢露。圖/摘自YouTube
2018-08-01 20:21聯合報 記者林怡秀╱即時報導

汪小菲大S錄真人秀「幸福三重奏」,夫妻倆互動屢成網友討論話題,最近一張節目截圖在網路上瘋傳,照片中的汪小菲居家打扮,坐在椅子上專注打電動,不過胯下一大包卻格外吸睛,或許是褲管太合身,再加上汪小菲的坐姿,「小小菲」就這樣原形畢露,讓人看了好害羞。

汪小菲胯下這一包也引起熱烈討論,目測小小菲尺寸也頗為驚人,和超商賣的大亨堡不相上下,也讓人不禁想起當年郭富城因演唱會濕身而現形的巨雕,汪小菲和郭天王相比絲毫不遜色,又或者可和「雕王」何潤東媲美,相傳何潤東有18公分,汪小菲看來有過之而無不及,他和大S過得有多滋潤美滿,不難想像。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德