韓志旼陷「婚姻倦怠期」 變黃臉婆當街咆哮

韓志旼(左)化身咆哮妻。圖/愛奇藝台灣站提供
韓志旼(左)化身咆哮妻。圖/愛奇藝台灣站提供
2018-08-01 22:19聯合報 記者杜沛學╱即時報導

韓星朴敘俊、朴敏英主演的「金秘書為何那樣」戲裡戲外同樣甜蜜,爆出戲外疑似已交往3年,且論及婚嫁,放閃功力發威,在愛奇藝台灣站獨家播出完結前突破500萬觀看流量。池晟、韓志旼主演的「認識的妻子」將接力上架,兩人劇中是一對處於「婚姻倦怠期」的夫妻,因丈夫意外穿越時空改變現實,試圖找回兩人曾經閃耀的瞬間。

韓志旼首次扮演已婚婦女,脫下以往光鮮亮麗的形象,在劇中飾演黃臉婆,表示:「對我而言是有趣的經驗,感到非常悸動喔!」相隔3年再度演出電視劇,一向給人甜美形象的韓志旼,為了貼近職業婦女的形象,從服裝、髮型、口音都細心研究,劇中有不少咆哮丈夫的片段,她也準備不少罵人的詞彙,笑說:「很希望全部派上用場,但電視的播出尺度好像沒辦法啊!」

而池晟戲外進入婚姻也剛好與劇中一樣有5年時間,坦言一開始收到劇本雖感有趣,但對於在戲中扮演「已婚男」的日常生活頗感壓力,擔心無法引起大眾共鳴,最後被劇組的熱情所感動,終於點頭演出,還與飾演同事的張勝祖成為好友,兩個已婚男常大聊男人心事及育兒經,形成戲裡戲外都相互依靠的緊密關係。

此外,池晟、韓志旼第一場戲就是拍攝結婚典禮及吻戲,雖是首此合作卻格外有默契,彷彿交往10年結婚的生活演技,讓導演大為稱讚,粉絲們看到劇照後,更調侃自己的偶像:「歐爸3年沒拍吻戲了,寶英姐姐(池晟老婆李寶英)不要看啊!」

池晟(右)、韓志旼首次拍攝就是婚禮及吻戲。圖/愛奇藝台灣站提供
池晟(右)、韓志旼首次拍攝就是婚禮及吻戲。圖/愛奇藝台灣站提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心