曾志偉傳遭封殺! 被爆「看不起電視台」

曾志偉。圖/聯合報系資料照
曾志偉。圖/聯合報系資料照
2018-08-02 12:35聯合報 記者黃保慧╱即時報導

港星曾志偉今日被爆出和香港無線台(TVB)恩怨未了,據悉TVB高層對他忍無可忍,決定封殺他。主要原因包括他與掌管綜藝組的余詠珊不和、還曾幫亞視向TVB挖角幕後人員、以及去年港姊選舉時他怒批「慘不忍睹」等事有關,就連他的好友陳百祥都說「他看不起TVB嘛」。

曾志偉過去是TVB當家主持,從1995年開始在TVB做一系列「獎門人」遊戲節目,當年幫節目創下不少紀錄,直到2013年,傳出他和掌管綜藝組的余詠珊不和,儘管兩人多次想合作,但最終仍不了了之。沒想到2016年亞視收攤,傳出曾志偉四處找買家,甚至挖角TVB人員,最後無疾而終。

不過去年港姐選拔,曾志偉曾不滿余詠珊改的新賽制,包含直播變錄影,事後還曾公開批評港姐選舉「慘不忍睹!」事後世足賽期間,曾志偉也為「ViuTV」的「Good Night Show 全民看球派對」擔任嘉賓,擺明給沒買到轉播權的TVB難堪。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S