范冰冰傳言被捕 2天後工作室首度發聲

范冰冰。圖/摘自范冰冰工作室微博
范冰冰。圖/摘自范冰冰工作室微博
2018-08-03 10:20聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

大陸女星范冰冰捲入逃稅風波,更一度傳出與弟弟范丞丞被限制出境、經紀人穆曉光被捕等謠言,范冰冰工作室迄今沒有多做說明,然則范冰冰工作室的國際公關總監兼執行經紀人張馨靈在臉書發文,以192字痛斥網友用移花接木的照片及視頻,不過依舊沒有提到范冰冰行蹤。

范冰冰執行經紀人張馨靈臉書全文:

這兩天鋪天蓋地的外媒造謠傳播范冰冰事件,實在刷新了我對媒體新聞操守和道德底線的認知。

你們可以看見一個網傳流言就不經證實的轉為新聞稿件,並添油加醋、編故事,不求證的就登上平面報紙和電視,甚至公然拿著一個明顯是移花接木的假視頻和截圖去做各種嚴重失實的新聞報導。為了你們的點擊率和銷量,你們為所欲為,不惜一切胡編亂造,無視對別人造成的傷害,把你們的利益建立在別人的痛苦上。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心