安妮獲張菲認可 節目中脫口「明年請大家吃紅蛋」

玖壹壹上張菲節目演出。圖/華視提供
玖壹壹上張菲節目演出。圖/華視提供
2018-08-03 11:18聯合報 記者葉君遠╱即時報導

本土天團「玖壹壹」再度光臨華視「綜藝菲常讚」,玩心大起跟張菲PK超大型疊疊樂,遊戲懲罰端出濃縮檸檬原汁,讓菲哥酸到飆淚!春風卻搶幫隊友喝,讓大家直呼:「好Man!」而在瑪格莉特退出競爭後,新一代「菲女郎」安妮依舊亮麗出場,女神裝扮讓菲哥凍抹條,發豪語「明年的今天請大家吃紅蛋」!?

常在節目上性感熱舞撩倒張菲的新一代「菲女郎」安妮,本周亮相依然讓張菲讚不絕口,甚至發下豪語:「明年的今天,我請大家吃紅蛋!」眾人連忙提醒張菲,「算一下時間,菲哥今晚差不多就可以動工了!」一旁頭戴假髮的撒基努也有樣學樣,上前想向張菲撒嬌,不料卻被張菲退貨笑說:「明年的今天我去幫你除草!」而先前在節目初展歌喉的郭彥均,表演獲得熱烈迴響,信心大增本周再挑戰演藝生涯「最高音」,誇張自稱「觀眾聽到,是他們的福報」,而與之對抗的GINO也帶來高水準演出,完美表演甚至讓張菲誤以為是對嘴表演。

經過一番拚搏,安妮終於獲得張菲認可。圖/華視提供
經過一番拚搏,安妮終於獲得張菲認可。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

吳東諺 Bo妞 金來沅 孫儷 白家綺 鄧超 吳宗憲 金賢重 魏如昀 福原愛 劉詩詩 陳子強 李亮瑾 魏如萱 蔡淑臻