傑尼斯男星錦戶亮成小王 不倫露點床照外流

錦戶亮被拍下床照。圖/翻射自FRIDAY
錦戶亮被拍下床照。圖/翻射自FRIDAY
2018-08-03 13:02聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

33歲的傑尼斯男星錦戶亮被周刊「FRIDAY 」爆出,和一名人妻偷情2年,並公開他的露點床照,成為他小王的鐵證。

報導指出,錦戶亮6年前在大阪的俱樂部搭訕20多歲的人妻M子,兩人乾柴烈火,但M子以還要上班為由婉拒錦戶亮的過夜邀約。4年後他們偶然重逢,在錦戶亮猛烈示愛下,M子終於淪陷和他發生關係,之後錦戶亮每個月都會回關西,和M子幽會。

M子因為罪惡感太重,向姐妹淘商量,還秀出錦戶亮的床照佐證。雖然姐妹淘規勸她回頭是岸,但M子哭說自己好像真的愛上錦戶亮,無法在愛情和孩子中間做出抉擇。閨密一聽氣不過,痛批錦戶亮只是把M子當床伴,因此決定公布他的床照踢爆這段不倫戀。

錦戶亮日前訪台。聯合報系資料照 記者林伯東/攝影
錦戶亮日前訪台。聯合報系資料照 記者林伯東/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 陳意涵 咘咘 吳謹言 秦嵐 葉星辰 王心恬 張立昂 張翰 小鬼 佐籐麻衣 張鈞甯 成語蕎 賈靜雯 坤達