沈玉琳攀高想成救世主 沒想到站頂突成軟腳蝦

沈玉琳為節目爬高,內心恐懼不已。圖/台視提供
沈玉琳為節目爬高,內心恐懼不已。圖/台視提供
2018-08-03 15:50聯合報 記者葉君遠╱即時報導

台視外景實境競賽節目「綜藝3國智」本週在極限運動場闖關,聽到將場地設計在極限運動場,花花馬上嗅到氣氛不對勁直喊:「我覺得不妙!」。闖關者必須自行攀爬約三層樓高木樁後,再跳躍抓住掛在空中的恐龍,十分挑戰體力與膽識。一看到高聳直入天際的木樁,沈玉琳也忍不住嘆氣:「如果我真的這麼OK的話,就會直接去台電上班了!」,比賽現場不時發出哀嚎聲,第一個挑戰的沈玉琳不愧是製作人出身,如意算盤打的精的他,立刻靈機一動向後面棒次挑戰者喊話:「我盡量當大家的『救世主』,如果成功過關就麻煩一人給我一千塊。」

大夥紛紛點頭表示同意,大讚沈玉琳「好man」、「超帥」,大根也笑說:「想不到你滿會做生意的。」,沈玉琳挾著這股「救世主」氣勢一路向上攀爬,卻在攻頂最後一刻選擇投降:「沒辦法、腳沒力了,我放棄!」,底下期望落空的大夥則是變臉大罵:「你很窩囊耶,不是救世主嗎?爛死了!」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲