粉粉注意! f(x)Luna將來台灣錄這個節目

夏和熙跟Kevin、路嘉怡一起穿的紅吱吱。圖/三立提供
夏和熙跟Kevin、路嘉怡一起穿的紅吱吱。圖/三立提供
2018-08-03 16:10聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

路嘉怡、Kevin老師、夏和熙領軍的全新美妝節目「拜託了!女神」今天舉行首波記者會,三位美妝達人都有機會在節目中素顏,讓鮮少素顏示人的夏和熙相當掙扎,婉轉說要看經紀公司決定。不過他為了保養皮膚下足重本,自曝出門要花40分鐘保養,回家卸妝、保養更可能花上2小時,每個禮拜固定都會到醫美診所報到。

「拜託了!女神」是台韓首次聯手打造的美妝節目,當中單元「Beauty24小時」貼身跟拍明星私生活,路嘉怡為此讓節目拍攝她在韓國48小時的行程,素顏上鏡毫不遮掩。美妝大師的Kevin早就看過路嘉怡素顏,掛保證她天生底子好,大家瞄準的是號稱不化妝就不出門的夏和熙,讓夏和熙有些手足無措。

夏和熙表示,自己以前是練網球的體育學生,從不防曬導致皮膚狀況比起一般藝人差一大截。他靠後天補救,現在除了努力保養,每周都去醫美診所打美白針、雷射。Kevin則是公開他每個月為了研究新產品的花費,最高紀錄砸下一台進口車的費用購買新品,代表至少百萬元。但他認為能夠和粉絲交流美妝新知,這份投資相當值得。

Kevin也說,這次主持和過去在「女人我最大」單純示範不同,將更深入、有系統地全方位剖析,角色轉換完全不衝突。製作單位也宣布,第一集請到的重量級來賓就是f(x)的成員Luna,屆時將有機會與大家暢談美妝心得。

Luna下周有望來台錄影。圖/摘自IG
Luna下周有望來台錄影。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德