恭喜!林宥嘉孩子出生了 一家3口產房照曝光

林宥嘉和丁文琪孩子今天出生。圖/華研提供
林宥嘉和丁文琪孩子今天出生。圖/華研提供
2018-08-03 19:21聯合報 記者黃保慧╱即時報導

林宥嘉丁文琪婚後1年宣布有喜,今天(3日)林宥嘉在臉書開心公布當爸喜訊,他對於初當爸有許多感想,也開心分享孩子出生的狀況,最後他說:「歡迎你喔,酷比。」迎來3448克的健康獅子座寶寶。

林宥嘉今天全程陪產,親自接生、剪臍帶,感性寫下,「在媽媽辛苦懷他10個月裡的每一次產檢,我都想著:你一定要像其它小朋友一樣,讓醫生叔叔能輕易地判斷你的健康喔。在產房裏緊張渡過的幾個鐘頭,我也如此祈禱著。」

林宥嘉初為人父,難免有些緊張,日前丁文琪吃到「塑化劑超標」的產品,也讓他相當擔心,他表示:「孕婦不能每餐都吃很多,所以會吃些保健食品,會買這種產品都是很用心的媽媽,把關應該要更嚴格一點,不然媽媽很傷心。」

好在,孩子今天出生相當健康,林宥嘉提到,「當我用雙手迎接他的誕生;當我第一次聽見他來到這世界的哇哇哭聲,精疲力盡的太太也哭了。我感覺時間變得好慢,每一幕就像書本一頁一頁地翻。」最後幸福表示,「平凡真的是一種得來不易的幸運。這是我成為父親所領悟的第一課。」此外,本週日(5日)林宥嘉將在台北小巨蛋的超犀利趴演出,也是他當爸後首度亮相。

林宥嘉臉書全文:

我曾經想過如果我有一個小孩,我想要他是全天下最特別的小孩。

但是當我真的要成為一名父親的時候,我才知道原來我希望他平凡就好。

在媽媽辛苦懷他10個月裡的每一次產檢,我都想著:

「你一定要像其它小朋友一樣,讓醫生叔叔能輕易地判斷你的健康喔。」

在產房裏緊張渡過的幾個鐘頭,我也如此祈禱著。

而在那一刻,

當我用雙手迎接他的誕生;

當我第一次聽見他來到這世界的哇哇哭聲,

精疲力盡的太太也哭了。

我感覺時間變得好慢,

每一幕就像書本一頁一頁地翻。

護理師將他從我手中接過,擦拭身體,一隻一隻清楚大聲地數著他的手指頭與腳趾頭給我們聽:「1、2、3、4、5⋯」

我心中忍不住想:「只要你跟其它大部分的小朋友一樣就好」。

多麼幸運,感謝上天,母子平安!

平凡真的是一種得來不易的幸運。

這是我成為父親所領悟的第一課。

在七月尾巴酷熱的夏天,

謝謝你來到我們的生命。

歡迎你喔,酷比👶🏻

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

翁馨儀 延禧攻略 古力娜扎 咘咘 朴敘俊 秦嵐 甄珍 劉濤 Sunnee 葉全真 吳謹言 陳意涵 謝金燕 霍建華 火箭少女101