節目達成百萬訂閱 劉寶傑萌抱星球蛋糕慶功

劉寶傑捧著可愛的星球翻糖蛋糕。圖/東森提供
劉寶傑捧著可愛的星球翻糖蛋糕。圖/東森提供
2018-08-03 21:59聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

劉寶傑主持的「關鍵時刻」自2012年7月成立YouTube頻道,經過兩年的時間,在2014年8月達成了第一個里程碑10萬人訂閱。而就在今天,「關鍵時刻」再次寫下全新紀錄,「關鍵時刻」YouTube頻道突破了100萬訂閱。這是台灣單一節目頻道第一個突破百萬訂閱,更在全台YouTube頻道排行站上第24名。

為了慶祝這個重要時刻,電視台特別訂製了別具意義的「宇宙星球蛋糕」,邀請關鍵時刻來賓群和全體關鍵團隊一起慶祝,劉寶傑也在慶祝會上,感謝粉絲們支持,陪著「關鍵時刻」走過精彩11年,也陪著關鍵時刻開拓YouTube平台,並現場感謝最堅實的夥伴,關鍵大來賓們,共同創造了百萬訂閱成績。電視台總裁更特地準備兩個大紅包慰勞辛苦的關鍵團隊。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰