「食尚玩家」主持群請長假 楊子儀代班

楊子儀(右)將代班到北海道出外景。圖/TVBS提供
楊子儀(右)將代班到北海道出外景。圖/TVBS提供
2018-08-05 18:47聯合報 記者林怡秀╱即時報導

TVBS「食尚玩家」主持人浩角翔起、莎莎和巴鈺因合約問題向節目請長假,下周將由「食尚玩家-就要醬玩」的楊子儀代班出班北海道,他表示:「會盡我最大的努力 !」他也透露,和其他主持人那種像家人一樣的感情很難用言語形容,楊子儀引用大哥浩子說的:「記住! 永遠把自己放到最低,我們做的一切只有一個目的,就是為了讓觀眾開心,我們是他們雙眼,他們的翅膀,帶觀眾去飛翔。」

而「食尚玩家-就要醬玩」楊子儀、袁詠琳和AJ前往新竹進行魯蛇殊死戰第二回,果然薑還是老的辣,楊子儀、袁詠琳旗開得勝,AJ五戰四敗,榮登魯蛇King的寶座。繼上回在台中的魯蛇競賽,由Masha連輸五場,得到「魯王」的稱號後,獲勝的三位主持人,這次再把戰線拉到新竹市區,透過與店家互動破解關卡,贏者獲得前往美食店家的交通車票,而輸家只能自己想辦法搭車前往會合。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬