大膽!這節目爆抄襲韓綜 片頭還山寨漫威

「我家那孩子」片頭被指抄襲漫威電影片頭。圖/擷自微博
「我家那孩子」片頭被指抄襲漫威電影片頭。圖/擷自微博
2018-08-06 14:16噓!星聞 綜合報導

大陸湖南衛視節目「我家那小子」連爆兩抄襲,早前內容形式被指抄襲韓綜「我家的熊孩子」,後又被爆出片頭的表現手法與漫威電影的片頭形式根本一模一樣。而「我家那小子片頭被指抄襲」更一度登上微博熱搜榜。

有網友將該節目片頭與漫威電影的片頭剪輯在一起做比對,不僅「翻頁式」手法相似,「MARVEL STUDIOS」與「陳歆宇 STUDIO」的字樣呈現也極為相近,網友大虧「連配色也不改」,直言「一模一樣」、「抄襲忍不了」。網友對此感到相當失望,直言「就不能做原創嗎?就算做不出原創起碼也要買版權吧!」

而「新浪娛樂」就抄襲問題聯繫節目組,目前仍未獲得回應。

陸綜「我家那小子」片頭。圖/擷自微博
陸綜「我家那小子」片頭。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陳沂 劉寶傑 炎亞綸 林志玲 樂基兒 許老三 詹雅雯 海裕芬 黎明 黃安 木村拓哉 鄧紫棋 小泡芙 延禧攻略 吳謹言