吳宗憲回歸「玩很大」大隊長!第一步竟邀許維恩錄影

2018-08-06 15:53聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

吳宗憲和KID主持的「綜藝玩很大」今天慶祝開播滿4周年,宣布將前進瑞士錄影。吳宗憲在記者會上撕破紅T恤,裡面穿著象徵主隊的黃色衣服,宣告回歸擔任大隊長。節目另準備找新任小隊長與KID抗衡,為了怕KID胡思亂想,吳宗憲和製作人湯宗霖事前還約KID在火鍋店聚餐,讓身兼火鍋店老闆的KID直呼是「鴻門宴」。

「綜藝玩很大」日前去台東錄影,剛忙完演唱會的吳宗憲累到得了熱感冒,今天受訪時咳個不停。他刻意強調瑞士首都是伯恩,「正好是林柏昇(KID)加上許維恩」,KID大方表示不介意跟許維恩同台錄影,吳宗憲也發話:「我來約。」提起先前KID因失戀陷入低潮,吳宗憲直言雙魚座的KID「心理素質低」,連增加小隊長大家還得安慰他。KID坦言先前雖然埋首工作,但心神不寧長達1年,感謝吳宗憲當時耐性開導他,常常陪他講1、2個小時的電話,不否認愛哭的兩人都有落淚。KID最後在吳宗憲勸導下走出情傷,現在跟許維恩依舊是朋友,如果有了新對象也會彼此祝福。

KID現在知恩圖報,幫吳宗憲兒子拍攝新歌MV。父親節將至,吳宗憲透露有收到兒子卡片,但今天才因兒子在家連開20小時冷氣把兒子駡了一頓,兒子還頂嘴說在寫歌。不過他重要節日通常都在工作中度過,已經習以為常,今年父親節同樣要在飛機上趕工作。

吳宗憲不忘透過今天的場合向公司高層要求加薪,順便為金鐘獎鋪路。「金鐘獎不給我I don't care,工作人員的辛苦評審們看到了嗎?」至於節目未來會有什麼突破?吳宗憲立刻提到「主持費的部分」,事後他再補充,希望公司對薪酬方面「要有自覺」,讓KID忍不住吐嘈:「憲哥的主持費已經夠高了!」

吳宗憲(左)與KID出席「綜藝玩很大」造勢活動。記者侯永全/攝影
吳宗憲(左)與KID出席「綜藝玩很大」造勢活動。記者侯永全/攝影

吳宗憲(左)與KID主持的「綜藝玩很大」即將前進瑞士。記者侯永全/攝影
吳宗憲(左)與KID主持的「綜藝玩很大」即將前進瑞士。記者侯永全/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper