「上班這黨事」變深夜節目 黑人豁出去大跳鋼管舞

黑人靠著臂力攀上鋼管。圖/TVBS提供
黑人靠著臂力攀上鋼管。圖/TVBS提供
2018-08-06 16:45聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

「上班這黨事」因為配合「女兵日記」重播,將播出時段改成凌晨12點,變成另類「深夜節目」。主持人陳建州和舒子晨順勢撩落去,大膽挑戰鋼管舞,直接將鋼管搬到節目攝影棚。

這次受邀擔任節目開場表演的舞團Luxy Girls,成立至今已12年,被主持人舒子晨稱作是「生我養我育我的一個團體」,團長Lvanka透露當初招募舒子晨入團的原因,七年前她第一次看到坐著發呆的舒子晨,就問她是否會跳舞,沒想到舒子晨馬上做了一個蹲下起身甩髮的性感動作,結果就被網羅了。舒子晨坦言當初剛加入舞團時,肢體協調還有些障礙,後來透過不斷練習才有今天的舞技。Luxy Girls受邀巡演國外,足跡踏遍日本、馬來西亞、香港、加拿大、韓國等地,舒子晨也爆料之前隨舞團去澳洲表演,竟被海關發現行李箱裝滿各式不同的胸罩和舞衣,為免引起不必要誤會,大家趕緊將工作證和表演影片拿出來解釋,這才化解疑慮。

已有兩年資歷的舒子晨挑戰鋼管舞毫不費力,輕鬆完成基本動作,第一次接觸鋼管的陳建州則笑說要先和鋼管培養感情,不過肌耐力不錯的他馬上完成指定動作,讓大家驚呼連連。舒子晨說明:「這種表演無法速成,一定要身體素質夠好才能完成某些動作。」對她來說,鋼管舞其實就像某種極限運動,會運用到全身的肌肉與柔軟度。舞陽等男藝人害怕重點部位受傷,結果真正上陣時因為試著在鋼管舞上旋轉,奇怪的姿勢立馬被舒子晨笑說有如沙威瑪。

黑人靠臂力完成鋼管舞動作。圖/TVBS提供
黑人靠臂力完成鋼管舞動作。圖/TVBS提供
舒子晨已經是鋼管舞老手。圖/TVBS提供
舒子晨已經是鋼管舞老手。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心