被問阿嬌婚禮尷尬搖頭 隋棠曝:覺得她有距離感

2018-08-06 18:24聯合報 記者杜沛學╱即時報導

隋棠賀軍翔張睿家6日出席台視、八大「動物系戀人啊」記者會,女主角「阿嬌」鍾欣潼因正在拍攝電影無法出席,特別錄製VCR宣傳,她與整形醫生老公賴弘國預計12月舉辦婚禮,現場3人被問到是否會出席?都尷尬搖頭,隋棠還透露,剛開始相處時,覺得阿嬌頗有距離感。

但合作過後,隋棠才發現她是一個很貼心的水瓶座女孩,還說:「因為我女兒跟她同個星座,她不時常傳授怎麼跟水瓶女孩相處。」戲殺青後,阿嬌還特別送了一本書給隋棠女兒Lucy。張睿家則提到,一場與阿嬌拍攝的酒醉戲碼,他自己吐了一身打碎的八寶粥,阿嬌還要臉貼上他的身體,自己都覺得很噁心,吐完後還上演吻戲,笑稱阿嬌只覺得「很黏」。

隋棠生過2個孩子後,記憶力大衰退,被問到印象最深刻的戲,想了半天還忘記細節,她說劇中被年僅23歲的鄧育凱瘋狂告白,因對方年紀太小,許多「撩妹」術語讓她大呼「不太舒服」,只覺得:「小朋友可以回家寫功課了嗎?」但已忘了對方當時到底說了些什麼。老公Tony也經常說出放閃情話,隋棠笑說,但因為是另一半,所以聽起來很甜蜜,感覺「頻率」比較對。

賀軍翔則對一場沙坑橋段印象深刻,因當年拍攝「愛情合約」時也曾遭沙埋,當時是真實實埋在沙堆裡,還有其他演員踩在上面,一度喘不過氣、講出不聲音,叫救命都沒人理,以為他還在「演」戲,直到導演發現拉他一把。回想起這段,他開玩笑稱:「那場戲拍完我可能就先殺青了。」不過有了之前的經驗,這次他特別建議搭架子在沙中,只是仍頂著豔陽拍了一整個下午,差點中暑。

台視、八大電視「動物系戀人啊」演員賀軍翔(左起)、隋棠、張睿家合體宣傳。記者黃義...
台視、八大電視「動物系戀人啊」演員賀軍翔(左起)、隋棠、張睿家合體宣傳。記者黃義書/攝影

台視、八大電視「動物系戀人啊」演員隋棠。記者黃義書/攝影
台視、八大電視「動物系戀人啊」演員隋棠。記者黃義書/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

翁馨儀 延禧攻略 古力娜扎 咘咘 朴敘俊 秦嵐 甄珍 劉濤 Sunnee 葉全真 吳謹言 陳意涵 謝金燕 霍建華 火箭少女101