星二代PK!林瑞陽空姐女兒參加選秀 尬高凌風長女

葛子揚(左起)、林莉和林靜參加「聲林之王」海選活動。圖/東森提供
葛子揚(左起)、林莉和林靜參加「聲林之王」海選活動。圖/東森提供
2018-08-06 18:42聯合報 記者林怡秀╱即時報導

大型選秀節目「聲林之王」6日舉行海選,參賽者中有不少星二代,包括高凌風女兒葛子揚、林瑞陽女兒林靜和張秀卿女兒林莉都同台尬場,3人難掩緊張心情,林靜還說爸爸不知道她來參賽,只有告訴媽媽曾哲貞,目前任職華航空姐的她懷有星夢,但她坦言爸媽都不太贊成,因為這行太辛苦,但她仍想試試看,不想輕易放棄。

27歲的林靜說自己一直都很喜歡表演,雖然爸媽怕她辛苦,但媽媽仍鼓勵她珍惜每次表演的機會,「爸爸知道我想走這行,勸我打消念頭,再加上他們覺得我個性太含蓄,覺得我就安安穩穩過生活就好,但我還是想證明我自己。」若真有機會踏進演藝圈,願意放棄空姐工作嗎?「我希望能盡量取得平衡,但如果不行,我還是會以夢想為主。」

23歲葛子揚大學畢業後就走演藝圈,她先前曾到大陸拍戲,但4月回台後就再沒工作上門,「中間也是一直在試鏡,但都沒有下文,算是一個低潮期吧,但這行本來就是這樣。」她希望透過選秀,能增加曝光機會,「總不能一直沒有收入,廢在家也是浪費時間。」如果這兩年仍沒有起色,就打算另尋出路,不再留戀演藝圈。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲