「我不是一個好產品」 Sunnee哽咽發聲讓人心碎

Sunnee。圖/擷自騰訊視頻
Sunnee。圖/擷自騰訊視頻
2018-08-06 19:20噓!星聞 綜合報導

陸真人選秀節目「創造101」雖已落幕,各個小姐姐們也都開始新的旅程,不過仍有不少粉絲相當懷念當初小姐姐們舞台前後的模樣,以及為自己心儀的小姐姐投票加油的日子。

而騰訊視頻近日則曝光「創造101」幕後紀錄片「梦想的路上,要有光!」,在已播出的上集中,台上霸氣台下歡樂的 Sunnee(楊芸晴)片中顯得頗為徬徨。比賽過程中經歷被黑性騷,被送汙辱性字眼T-shirt的她,甚至表示「把自己關起來了,我現在都很少接觸人,因為我害怕有做了甚麼事情讓大家不喜歡。」讓粉絲看了相當心疼。

不過更讓粉絲心碎的,則是她哽咽表示,父親曾向她說過「我人生做過最失敗的選擇就是讓妳進演藝圈」,她則說「對不起我不能讓你們驕傲,我也不能讓公司驕傲。因為我不是一個好產品,如果我是一個好產品我就不會這樣子。」

粉絲心碎表示看哭了,紛紛表示「你不是產品,是我們獨一無二的驕傲」,是最「特別的人」。

Sunnee。圖/擷自騰訊視頻
Sunnee。圖/擷自騰訊視頻

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

張雅琴 歐陽妮妮 李千娜 艾瑪史東 珍妮佛勞倫斯 林明禎 延禧攻略 陳子玄 陳沂 李濤 王瞳 陳珮騏 金馬獎 蔡康永 劉寶傑