遠赴五台山求子 于美人慘吐7回

于美人節目上分享求子經驗。圖/衛視中文台提供
于美人節目上分享求子經驗。圖/衛視中文台提供
2018-08-06 19:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

于美人日前主持衛視中文台「請問你是哪裡人」分享求子經驗,她說當年遠赴佛教聖地文殊菩薩位於山西五台山的道場,凌晨4點就開始參加法會,結果半夜就狂吐了7次,隔天的佛寺行程也只好取消,她就一路坐臥舖火車躺回北京,直到回台北才完全康復。

她事後百思不得其解,不懂明明都吃一樣的東西,但同行的人卻只有她一個人吐成那樣,友人幫忙解釋應該是她參加完法會之後,把業障整個吐掉了,讓于美人超傻眼:「那我業障也太深了吧!」。趙小喬則好奇的追問那到底有沒有用,于美人笑說第二年就懷孕了,而且是9月去隔年的9月就生了,讓大家聽了嘖嘖稱奇。

因為求子成功,于美人回去還願,還願時又遇到一代高僧寂度長老,長老特意摸摸她的頭,于美人也趁機當面向他致謝,長老慈祥問她一句:「那還要嗎?」,讓于美人嚇得當場說:「不要了!雙胞胎夠了!」,讓全場笑歪。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心