小嫻「離婚」原因太過公主病!遭網友一面倒罵翻

2018-08-07 00:20聯合報 記者杜沛學╱即時報導

小嫻戲如人生,前陣子正式與前夫何守正辦完離婚手續,在「女兵日記」中也飾演失婚婦女,不一樣的是劇中有個女兒。戲外小嫻的婚姻狀況受到外界同情,但劇中劇情最近交代小嫻飾演的「高曉嫻」與張雁名飾演的前夫離婚原因,慘遭網友一面倒大罵根本是「公主病」、「自私」、「難怪會離婚」。

劇中小嫻為了有穩定工作照顧小孩,決定當兵,但卻把女兒丟給姊姊(況明潔飾)、生病的阿嬤照顧,放假回家時,姊姊終於忍不住大爆發罵她。對於姊姊發飆,網友大呼:「罵得好!」、「可以趕快罵醒她嗎?」、「會生沒條件養真的很糟糕。」

而劇中小嫻回想起與前夫的吵架原因,竟是希望一家三口搬到阿嬤家照顧阿嬤,但張雁名的角色認為,已為了妻子放棄台北的工作到屏東,也因此沒有跟男方家長住,仍要顧及男方家長感受,對此夫妻倆各持己見,網友則認為「曉嫻」的想法「把自己的感受放得比天高,都忽略其他人的」,PTT及「女兵日記」臉書留言板上,「曉嫻」都被罵翻,直呼:「曉嫻這角色真的很有問題欸!」、「可以叫曉嫻不要再哭了嗎?每次看到她哭都秒轉台。」

小嫻(左)戲裡戲外都面臨失婚。圖/摘自臉書
小嫻(左)戲裡戲外都面臨失婚。圖/摘自臉書
小嫻劇中為照顧女兒決定當兵。圖/摘自臉書
小嫻劇中為照顧女兒決定當兵。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心