焦曼婷自揭母胎單身 曝焦恩俊設交友門檻「要比爸帥」

焦曼婷其實想交男朋友。圖/華視提供
焦曼婷其實想交男朋友。圖/華視提供
2018-08-07 14:18聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

焦恩俊愛女焦曼婷今天到華視錄「天才衝衝衝」,剛從泰國玩回來的她因為被異性友人搭肩,被爸爸糾正「那個男的手是想殘廢吧?」,展現對女兒嚴格管教的一面。焦曼婷嬌嗔爸爸不希望她太早交男友,總一再推說「還早」,導致她22歲都還沒交過男友,因為老爸對她的另一半也有條件限制,第一關就是要「比爸爸帥」,讓她哀嚎:「怎麼可能?」

她先前參加「創造101」打開兩岸知名度,今在綜藝節目小試身手,感謝前輩們都很照顧她。講到老爸焦恩俊限制多多,焦曼婷笑罵說:「他真的很過分!」因為爸爸常常跟她留言互動,網友也跟著一起當糾察隊,故意留言虧她「爸爸會不高興」等等。她和焦恩俊其實感情非常好,平常就像朋友一樣會互虧,還會笑爸爸「腹肌呢」。因為爸爸一直不同意她交男友,如果有心儀對象「可能會直接帶給他看,衝擊一下」。

父親節將至,她過去都會寫卡片或突然打視訊電話給爸爸,送上熱情祝福,今年也不例外。至於理想類型的條件,焦曼婷表示,自己喜歡幽默的運動型男孩,目前欣賞的類型是大陸男星黃渤,既幽默又自帶氣勢。她坦言不太愛小鮮肉款,大她10歲以內的哥哥都可以接受。經紀公司也鼓勵她交男友,增加演戲需要的情感,放話要男生們「歡迎來追我」。

她先前一度苦惱演藝工作不穩定,不過公司陸續已經幫她安排了演戲、通告等,她今天一臉興奮透露:「很快就能跟大家報告好消息。」

焦曼婷有172公分的高挑身材。記者李姿瑩/攝影
焦曼婷有172公分的高挑身材。記者李姿瑩/攝影

焦曼婷其實想交男朋友。圖/華視提供
焦曼婷其實想交男朋友。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐朝豪放女 鈕承澤 狄鶯 夏文汐 蒼井空 孫鵬 走光 高國華 林依晨 愷樂 張鈞甯 連俞涵 佘詩曼 臧芮軒 狄志杰