地表最閃夫婦無子女 蔡詩芸吐「發生生理狀況」

蔡詩芸(右)和老公王陽明時常放閃。圖/摘自IG
蔡詩芸(右)和老公王陽明時常放閃。圖/摘自IG
2018-08-07 14:28聯合報 記者林士傑╱即時報導

32歲的蔡詩芸跟大3歲的王陽明結婚3年,曬恩愛功力在演藝圈實屬一絕,被喻為是地表最閃夫婦,但膝下無子,夫婦曾透露想努力拚事業,預計今年執行做人計畫。王陽明很愛小孩,希望至少能生2個,身為獨生女的蔡詩芸則笑稱愈多愈好。

據「蘋果日報」報導,蔡詩芸透露去年底身體發生一些生理狀況,休養3個月,之後持續調養身體至今,因此減少運動,發胖3、4公斤,恰巧去年底她被爆現身台北榮總婦產科,對此她不願回答病情跟生產有無關聯,只說:「我覺得我們一起都很堅強面對。」

而她跟王陽明有段舊情,復合後步入婚姻,時赴世界各地旅行,甜蜜生活令人稱羨,不過也有網友酸她靠老公才有地位,她笑稱自己是有一個很帥的老公,「我也不是因為一定要有他,演藝事業就會多好,我還是很努力,不管做什麼事情都很認真。」

蔡詩芸身材姣好,打扮很具個人風格。圖/摘自IG
蔡詩芸身材姣好,打扮很具個人風格。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

金馬獎 謝金燕 吳東諺 謝盈萱 涂們 鞏俐 胡歌 劉德華 徐若瑄 劉詩詩 李安 如懿傳 陳冠霖 周迅 鄧超