被同學叫「孫安佐」 崔佩儀兒貝克宇這反回應高EQ

崔佩儀(右)代班主持JET「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
崔佩儀(右)代班主持JET「命運好好玩」。記者林怡秀/攝影
2018-08-07 17:19聯合報 記者林怡秀╱即時報導

崔佩儀代班主持JET「命運好好玩」,兒子貝克宇日前曾在臉書透露在學校常被人身攻擊,崔佩儀坦言,兒子有次在節目上唱歌,老師卻背著他在全班同學面前嘲笑他的表演,「老師說他唱歌這麼難聽,還敢出來丟人現眼,當初他上節目表演,我就有跟他說,萬一表演得不好,如果有人批評你,你也要學會接受。」

更誇張的是,同學不喊他的名字,反而故意叫他「孫安佐」,嘲諷意味濃厚,不過貝克宇EQ相當高,「他沒有放在心上,去巴黎看個鐵塔就忘了。」早熟表現令人心疼。而他今年暑假過後將升高一,進入公立高中就讀,崔佩儀說,不希望貝克宇的高中生活只有念書,「我同學說,千萬別讓小孩玩社團,一玩社團功課就會變很爛,但我不這麼認為,我寧願他功課不好,但他敢上台主持節目、或把一個活動辦得很好,讓學校的某個社團變得更棒,我反而覺得這也是一種驕傲。」

崔佩儀與兒子貝克宇。圖/聯合報系資料照
崔佩儀與兒子貝克宇。圖/聯合報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌