沈建宏北漂吃蛋過日子 帥師弟跟隨腳步也比照

沈建宏(左)與師弟張又瑋一起見媒體  圖/達騰娛樂提供
沈建宏(左)與師弟張又瑋一起見媒體 圖/達騰娛樂提供
2018-08-07 18:51聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

藝人沈建宏北漂3個月返台過父親節,7日帶著同門師弟張又瑋亮相,25歲的沈建宏其實只比師弟大一歲,張又瑋卻稱從小看他戲長大,讓沈建宏尷尬笑說:「我是出道早。」

沈建宏在北京拚搏演藝事業,北京的快步調曾讓他不習慣,不只曾被租屋處斷電斷話,為省錢還天天只吃水煮蛋,不過北京機會多,他一個月就能談到六個項目,新認識的微信朋友更高達兩百人,他說:「在台北可能新認識的不到20人吧,在北京天天和不同的人認識,跟你有關係的人就交換微信,我兩個月就加了200人。」但他也說在北京不努力喝酒就沒有成功機會,現在酒量好到喝不醉。

他月底將到橫店拍新戲五個月,與女友安于晴分隔兩地程遠距離戀愛,他說有空時仍會維持聯絡,目前兩人都有共識先衝刺事業,感情不受影響。這次3個月才回台,他笑稱不只狗兒子不認得他,他連家裡門牌都記錯,差點走錯門。

他的師弟張又瑋過去是廣告平面模特兒,因他介紹進入戲劇圈,張又瑋稱沈建宏是他貴人,也做好到北京發展的心理準備,也想跟師兄一樣靠吃蛋過日子,外型俊俏挺拔的他已有一些戲劇邀約,但老闆Ben哥再三叮嚀張又瑋,勇闖演藝圈並不容易,現階段先讓他好好打底為優先,所以已經安排他去北京電影學院上課。

沈建宏(右)與師弟張又瑋一起見媒體  圖/達騰娛樂提供
沈建宏(右)與師弟張又瑋一起見媒體 圖/達騰娛樂提供
沈建宏(左)與師弟張又瑋一起見媒體  圖/達騰娛樂提供
沈建宏(左)與師弟張又瑋一起見媒體 圖/達騰娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Makiyo 狄鶯 秦嵐 吳謹言 雞排妹 孟耿如 許凱 周子瑜 延禧攻略 鈕承澤 孫鵬 陳志朋 艾莉絲 大S