自信素顏少10歲 路嘉怡打肉毒凍齡

韓國女星金正慜(左)和路嘉怡。圖/三立提供
韓國女星金正慜(左)和路嘉怡。圖/三立提供
2018-08-07 19:19聯合報 記者林怡秀╱即時報導

路嘉怡、Kevin老師及夏和熙主持三立「拜託了!女神」,今舉辦首錄記者會,韓國美妝節目「韓妝教室Get it Beauty」主持人金正慜及節目中御用皮膚科學研究院院長安仁淑也出席,金正慜身材高挑纖細,在韓國擁有「腹肌女王」稱號,在記者會中她也大方秀出八塊腹肌身材,曾學過五年華語的她在記者會中全程用中文對答。

路嘉怡表示這次將在節目中大方秀素顏,說話直率的金正慜卻唱反調,建議路嘉怡暫時先不要對外素顏,等節目播一陣子再說,她先是對路嘉怡說「我是為了保護你的尊嚴!」眼看大家一臉問號,又解釋:「因為她是節目象徵,太早公開,那以後節目怎麼做!」路嘉怡自信素顏的她看起來至少年輕10歲,而她半年就會打一次肉毒來拉提臉型,維持凍齡外型。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲