陳美鳳赴日 爽喊「從沒這麼興奮過」

陳美鳳(右)到日本為節目出外景。圖/民視提供
陳美鳳(右)到日本為節目出外景。圖/民視提供
2018-08-07 19:32聯合報 記者林怡秀╱即時報導

陳美鳳為民視「美鳳有約」,前往盛況空前的東北三大祭典之首青森「睡魔祭」外景拍攝,陳美鳳說來到這裡感受到「團結」,青森市當地大約28萬人,但每年這個時刻都會湧入300萬人,他們就會全青森總動員來辦這個「睡魔祭」,陳美鳳說一到現場熱血沸騰,整個人都high了起來。

陳美鳳由縣長親自帶領穿著傳統服裝,讓現場所有人為之驚艷,陳美鳳說:「一穿上就像是有神奇魔力,不會跳舞就馬上會跳舞,我沒這麼興奮過」,青森縣縣長三村申吾還在現場說陳美鳳睡魔祭裝扮很可愛,讓他心跳和脈搏加快了,兩個人的可愛互動也讓旁人笑彎了腰。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德