獨/小鮮肉撞臉朴敘俊 施柏宇沒自信曾「哭到睡著」

2018-08-07 19:44聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

施柏宇長相神似韓星朴敘俊,日前受邀演出「噓!劇場」改編版的韓劇「金秘書為何那樣」,飾演朴敘俊詮釋的副會長一角,他一套上西裝霸氣上身,說完台詞「我怎麼如此耀眼」下一秒卻破功,直說害羞想逃走,原來他帥氣外表下藏著自卑的心,害怕被揶揄是虛有其表的花瓶,曾經心情低落到哭著睡著。

施柏宇在意自己非科班出身,從小在學校當籃球隊長、社團代表,到了人外有人的演藝圈,覺得超級自卑,「現在我有了小小的名氣,但還是很不足,地基沒打穩,像一棟大樓裡面卻是空心的。」他最近報名郎祖筠的表演課,趁暑假磨練演技。

獅子座的他個性好強,剛出道2、3年,但對自己要求甚高,希望能趕上同儕演員的進度,然而他也能接受失敗的自己,自嘲是個性有些「M」,屬於受虐類型,「有時拍戲被念怎麼演這麼不好,對我來說其實成長比較快,因為我個性被動,需要有人在後面打罵。」

初嘗名氣滋味,受訪前被路人認出要求合照,他表示朋友會開玩笑要他不要做壞事,畢竟現在算是公眾人物,「但我覺得沒差,不用躲躲藏藏,也不會刻意跟異性保持距離,不想做不像自己的事情。」

因此他如果談戀愛也不怕被拍到,「因為我也會在乎另一半的感受,如果對方想要在路上牽手,我們會討論,我也會尊重他的選擇。」

施柏宇個性杞人憂天,前陣子工作上沒自信,鑽牛角尖把自己搞得很鬱悶,「我心情不好就看更難過的東西,哭到睡著,電影啊、以前的照片啊,不管是家人的還是女友的,但後來發現這樣會更悲傷走不出來。」他交過6個女友,坦言「有幾段」刻骨銘心,至今有些舊情難忘,「可能因為空窗太久,才會胡思亂想。」

他目前單身約11個月,不得不習慣一個人吃飯看電影,「當然會想交,以前比較不忙會想主動認識女生,但現在只能看緣分,合得來再說。」韓星朴敏英是他喜歡的類型,只要個性合得來,他不在意對方是否「修修臉」。

【噓腦補劇場之「金秘書為何那樣」】

★噓腦補劇場/金秘書怎麼還不走?【1】

★噓腦補劇場/金秘書怎麼還不走?【2】

★噓腦補劇場/金秘書怎麼還不走?【3】

★噓腦補劇場/金秘書怎麼還不走?【4】

施柏宇(右)俊帥外表撞臉韓國男星朴敘俊(左)。記者徐兆玄、余承翰/攝影
施柏宇(右)俊帥外表撞臉韓國男星朴敘俊(左)。記者徐兆玄、余承翰/攝影

施柏宇。記者余承翰/攝影
施柏宇。記者余承翰/攝影

施柏宇。記者余承翰/攝影
施柏宇。記者余承翰/攝影

施柏宇。記者余承翰/攝影
施柏宇。記者余承翰/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

翁馨儀 延禧攻略 古力娜扎 咘咘 朴敘俊 秦嵐 甄珍 劉濤 Sunnee 葉全真 吳謹言 陳意涵 謝金燕 霍建華 火箭少女101