吳心緹太黏被分手?李玉璽:根本沒交往過

2018-08-08 15:12聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

李玉璽和女友溫妮感情穩定,2人都以工作為重,七夕情人節、交往紀念日都沒在過,他說自己談戀愛時「不是和對方瘋狂見面」的類型;先前他和吳心緹合作「惡作劇之吻」鬧緋聞,被傳因女方太黏分手,他8日出席電台活動時否認此事,表示:「我們根本沒在一起過!」

李玉璽和吳心緹因戲走得近,去年1月女方被拍到在男方家過夜共度13小時,但傳戀情僅維持半年,就因女方查勤太嚴、過於黏人而分手,不過事後兩人皆否認曾交往。李玉璽8日活動上表示:「我們根本沒在一起過,她也沒說我們在一起過,也沒有太黏人這件事,她個性也不是這樣的女生。」

他自認談戀愛是務實派,不記得交往紀念日,七夕也是旁人提醒才想起,「我不覺得一定要這個節日去吃飯才叫過節,平常見面就可以,生日是會記得啦,我比較不是貼心型的。」

被問到父親節怎麼過,他打算送爸爸李亞明腳踏車,預算「無上限」,「因為我母親節花了30幾萬讓我媽去冰島看極光,所以要送我爸好一點的腳踏車。」溫妮已見過他父母也曾一起吃飯,會不會傳訊祝福未來公婆?李玉璽笑說:「我們會透過對方幫忙表達,但沒有發展到親自講啦!」

李玉璽提到女友溫妮害羞笑。記者梅衍儂/攝影
李玉璽提到女友溫妮害羞笑。記者梅衍儂/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德