代言保險套 大久保麻梨子敬業不懷孕

大久保麻梨子錄衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視中文台提供
大久保麻梨子錄衛視「請問你是哪裡人」。圖/衛視中文台提供
2018-08-08 16:50聯合報 記者林怡秀╱即時報導

大久保麻梨子今錄衛視「請問你是哪裡人」,她當台灣媳婦2年多,肚皮至今還沒傳出好消息,她笑說因為代言保險套,「這樣懷孕太尷尬了,還是等過2年再說」,她透露家中保險套堆積如山,「廠商太看得起我老公了吧,哈哈!」對生子態度順其自然,認為有小孩或沒小孩都好。

她和夢多同樣來自日本九州,兩人頗有私交,最近夢多獨自主持「食尚玩家」,傳訊問她「最近我一個人主持很忙,妳要不要來試試看?」她坦言自己沒有主持節目的經驗,但如果有機會,當然也樂意嘗試。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀