錦榮誇「很久」 胡瓜得意「我有在練」

錦榮(右)上衛視「歡樂智多星」。圖/衛視中文台提供
錦榮(右)上衛視「歡樂智多星」。圖/衛視中文台提供
2018-08-08 17:06聯合報 記者林怡秀╱即時報導

錦榮日前上衛視中文台「歡樂智多星」宣傳,節目中端出房思瑜與高伊玲做的健康料理,錦榮雖然跟高伊玲同隊,卻比較喜歡敵對房思瑜的料理,讓高伊玲有些吃味,害得錦榮趕緊拿起高伊玲做的酪梨醬搭餅乾,沒想到高伊玲竟然在酪梨醬裡加了台灣辣椒,讓超怕辣的錦榮好崩潰。

除了錦榮宣傳新節目外,房思瑜也同時宣傳個人的健身書,主持人胡瓜一聽到深蹲有十幾個不同的姿勢,一時技癢立刻擺了個「胡式核心」的深蹲姿勢,而且時間超過30秒。眼見胡瓜這麼賣力,眾藝人也趕緊「蹲下去」,但相對胡瓜的四平八穩,一旁的女藝人高以馨卻已經有點腿軟,讓身為健身教練的錦榮不禁讚嘆胡瓜說:「真的很厲害!你蹲了很久!」,讓胡瓜笑說:「我雖然胖了一點,但是我有在練啊!」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 江明學 劉駿耀 阿翔 金曲獎 朱芯儀 浩角翔起 Makiyo 歐陽娜娜 走光 劉寶傑 金馬獎 林志玲 歐陽妮妮 賀一航