追完孔劉又迷朱智勛 孫盛希男友不吃醋

孫盛希(右)誇獎朱智勛的笑容很溫柔。圖/滾石提供
孫盛希(右)誇獎朱智勛的笑容很溫柔。圖/滾石提供
2018-08-08 22:06聯合報 記者林士傑╱即時報導

孫盛希日前應邀擔任特派主持人,訪問「與神同行:最終審判」的演員群,事前擔心韓文卡卡,致電老爸聊天順便練練韓文,如臨大敵的她緊張不已,害怕在紅毯上錯過河正宇、朱智勛、金香起、馬東石、金東旭以及導演金容華任何一位,前一晚在家不斷背稿、準備手卡,搞到天亮才睡。

她大讚河正宇、金東旭帥又紳士,金香起很可愛,坦言最期待見到朱智勛,「一直覺得朱智勛有種壞壞的帥,但本人卻很親切,訪問時給我很輕鬆又溫柔的笑容。」事後她把採訪影片傳給爸爸,爸爸笑到合不攏嘴,給了100分的高分。

不過她支持孔劉多年,如今又對朱智勛讚不絕口,對此她解釋朱智勛的演技很棒,孔劉則影響自己比較久,無從比較。另提到有時候男友會因為她瘋狂追星小吃醋,但平常多半很有自信,不怕她變心,反倒她不滿意男友太迷泫雅,比較容易吃醋。

孫盛希應邀擔任特派主持人。圖/滾石提供
孫盛希應邀擔任特派主持人。圖/滾石提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德