當人父後第一個父親節 林宥嘉兒子照神遺傳!

林宥嘉和丁文琪日前喜迎兒子「酷比」。圖/摘自臉書
林宥嘉和丁文琪日前喜迎兒子「酷比」。圖/摘自臉書
2018-08-08 23:58聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

林宥嘉7月底喜獲兒子「酷比」,順利在8月8日父親節前升格當老爸,這是他人生第一個當爸後的父親節,老婆丁文琪在這天PO出一張兒子超可愛的照片,只見「酷比」小手緊緊握住,像拿著麥克風,丁文琪PO文寫著「遺傳?!」

「酷比」7月底誕生,是個獅子座男孩,林宥嘉和丁文琪升格當爸媽,開心之情溢於言表,日前林宥嘉在超犀利趴的演出上,還提到他近日忙於照顧老婆,但自己不小心得了重感冒,粉絲留言要他保重身體。

而丁文琪在父親節這天PO出的兒子照煞是可愛,「酷比」側頭舉著小手,丁文琪後製上麥克風,就像在引吭高歌,丁文琪打趣表示這可能是遺傳,也tag老公林宥嘉並祝父親節快樂。

林宥嘉和丁文琪的兒子「酷比」。圖/摘自臉書
林宥嘉和丁文琪的兒子「酷比」。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 秦嵐 吳宗憲 張翰 吳姍儒 如懿傳 吳謹言 胡歌 Sunnee 火箭少女101 徐小可 阿Ben 翁馨儀 琅琊榜 甄珍