韓瑜嘆「婚後發現渣男」 前夫孫協志躺著中槍

韓瑜 圖/摘自臉書
韓瑜 圖/摘自臉書
2018-08-09 06:48聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

韓瑜的前夫孫協志日前接受媒體專訪,大爆當初二人離婚的原因是因為生不出來。事後韓瑜不願回應。但經過幾天沈澱,韓瑜在她臉書意有所指的寫下:「女人最悲慘的事之一,應該是覺得婚前嫁給暖男,但婚後發現嫁給渣男吧」,令人產生諸多聯想。

韓瑜在臉書轉發她主演的「金家好媳婦」影片,感嘆說「女人最悲慘的事之一,應該是婚前覺得嫁給暖男,但婚後發現嫁給渣男吧」,雖然接後文是指她演出的8點檔劇情,但也被網友懷疑是暗虧她前夫孫協志。認為對方常愛亂放話。

韓瑜 圖/摘自臉書
韓瑜 圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲