渣男?「延禧」皇帝、傅恆翻紅被掀暴力黑歷史

 圖/擷自微博
圖/擷自微博
2018-08-09 07:17聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

宮鬥劇「延禧攻略」熱播,不只劇中后妃被熱烈討論,片中飾演皇帝的聶遠及飾演富察傅恆的許凱也令人印象深刻,圈粉無數。但近日二人卻被挖出都是暴力男,會打人。

聶遠3年前曾爆打小黃司機,被判有期徒刑7個月緩刑1年,而許凱在走紅後,馬上被挖出黑歷史曾爆打前女友,他發聲明稱「有爭吵,有推搡(連續不斷的推),有撕扯,不是家暴」。

聶遠是在三年前與那英前夫高峰、主持人邱啓明一同參加真人秀節目,錄完後參加慶功宴,在飯店門口與小黃司機發生衝突,3人衝動之下聯手打對方,造成司機左眼眶兩處骨折,鼻部、肩胛等處也都受傷,最後被依故意傷害罪起訴。

許凱才以「延禧攻略」一竄紅,網友就公開他當初打傷前女友的照片,女方左眼角有大塊瘀青,左臉頰也有明顯紅腫,他之後在微博說「很多男生年輕的時候在感情世界裡都是混蛋。別人我不清楚,我的確是」,但否認自己家暴:「我做錯的每件事兒,我都承認。有爭吵,有推搡(連續不斷的推),有撕扯,不是家暴。」

皇上聶遠 圖/摘自微博
皇上聶遠 圖/摘自微博
富察許凱 圖/愛奇藝提供
富察許凱 圖/愛奇藝提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

王婉霏 具荷拉 艾美獎 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 冰與火之歌 秦嵐 吳謹言 小泡芙 廖峻 張鈞甯 邱淑貞 周遊 林鳳嬌