汪小菲有懼高症 與大S搭纜車皮皮剉露「反差萌」!

2018-08-09 10:10噓!星聞 綜合報導

汪小菲大S參加實境節目《幸福三重奏》,在最新一集中看起來帥氣溫柔的汪小菲,曝光了他有懼高症的弱點,而大S則在旁不停慫恿他去高空彈跳,但汪小菲抵死不從。

《幸福三重奏》最新一集中汪小菲與大S一起到北京青龍峽遊玩,這邊剛好有高空彈跳的設施,大S就不停詢問汪小菲要不要去玩玩看,但汪小菲有懼高症,還透露曾在紐西蘭玩過高空彈跳,因為想試試看有懼高症的人在玩過高空彈跳後,能不能治好,結果事實證明並沒有。所以汪小菲也果斷的拒絕大S的提議。

之後汪小菲與大S一起去坐纜車,汪小菲坐上去之後就緊緊抓住前面的扶桿不敢亂動,不過大S在一旁則很悠閒的欣賞美景,還亂動來動去,讓汪小菲嚇得在旁直呼「你坐好」、「注意安全」、「別亂晃」,大S讓汪小菲試試把腳抬起來一下,但汪小菲根本不敢動彈,還解釋「你都騰空了,我就不能騰空了,等下會失去平衡。」而另外一旁坐纜車的其他遊客認出汪小菲,還大呼他的名字,但是怕高的汪小菲不敢轉頭看,還喃喃自語表示「這時候別叫我!」,甚至還脫口而出「我還不如去高空彈跳」!

在搭乘纜車的過程中,汪小菲一度感覺有點頭暈,大S就安慰老公,要他把眼睛閉起來,靠在她肩上,接著更唱起歌來安撫老公的情緒,等到纜車到達目的地,汪小菲好不容易鬆一口氣,卻發現要下去時還是要搭乘纜車,讓他又緊張了起來。之後汪小菲才向大S坦承真的很怕高,大S則問他為何剛才不承認,汪小菲覺得一個大男人怕高感覺很丟臉,大S則霸氣對老公說:「誰說男的就不能怕高」!充份包容老公的弱點。

汪小菲與大S一起去坐纜車。 圖/擷自Youtube
汪小菲與大S一起去坐纜車。 圖/擷自Youtube
汪小菲與大S一起去坐纜車。 圖/擷自Youtube
汪小菲與大S一起去坐纜車。 圖/擷自Youtube

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

翁馨儀 延禧攻略 古力娜扎 咘咘 朴敘俊 秦嵐 甄珍 劉濤 Sunnee 葉全真 吳謹言 陳意涵 謝金燕 霍建華 火箭少女101