隋棠驚爆將退演藝圈! 自曝2年後隨夫美國定居

隋棠受訪時提到已規劃好到美國定居的路。圖/摘自臉書
隋棠受訪時提到已規劃好到美國定居的路。圖/摘自臉書
2018-08-09 10:42聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

隋棠與老公Tony謝2015年閃婚,2人婚後育有一對寶貝兒女Max、Lucy,家庭生活幸福美滿,但近日她上「四端紅人會」節目,提到老公Tony為了陪伴妻兒,每月當空中飛人,讓她心疼道:「總有一天我可能也必須跟他回美國去!」語出驚人令主持人李四端也驚訝問:「哇!那我們能看隋棠還在燈光之下的時間還有多久?」她更進一步回:「短的話可能2、3年。」言下之意遲早退出演藝圈。

今年初隋棠推出自創服裝品牌當老闆,她婚後3年生一兒一女,為了專心帶孩子,除了活動代言邀約,只拍了一部戲劇「動物系戀人啊」,自創品牌似乎也是為之後到美國定居鋪路,她在節目中也聊起:「如果有一個可以很穩定,又是自己的興趣的事業,讓我在美國繼續做的話,我就不會覺得自己在美國是一個廢人。」

隋棠受訪提到遲早有一天會隨夫到美定居。圖/摘自臉書
隋棠受訪提到遲早有一天會隨夫到美定居。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲