腥夫燦笑終露面 林采緹錐子臉太駭人

林采緹(右)抱著愛子夏天,消瘦臉蛋引發熱議。圖/摘自IG
林采緹(右)抱著愛子夏天,消瘦臉蛋引發熱議。圖/摘自IG
2018-08-09 13:34聯合報 記者林士傑╱即時報導

林采緹上月17日喜迎長子「夏天」出生,碰巧母子生日相差5天,希望未來每年都能和兒子一起慶生,而她產後努力瘦身,漂亮V臉令人訝異,透露距離理想體重差距還有10公斤,但有網友認為她的錐子臉太不科學,應是靠修圖APP。她目前仍在月子中心,偷偷拿母乳擦眉毛,驚訝:「真的有用耶!」連友人都發現她的眉毛變濃,讓她樂說母乳是無眉人的福音。

她把重心放在兒子身上,表示:「每天看著夏天,心裡想著只要他平安健康,一切都好!」不過老公胡睿兒在她臨盆前偷吃,被控涉嫌性侵,警方調閱夜店監視畫面後發現胡睿兒與受害女子在樓梯間,以女上男下的姿勢進行動作,胡睿兒表示如果在女方內褲上驗出自己的精液,因是他打手槍時不小心噴到的,全案仍在調查中。

日前友人齊聚月子中心替林采緹慶祝28歲生日,胡睿兒、林采緹夫婦比肩而坐,只見胡笑得燦爛,心情貌似不受案件影響,推測夫婦也已復合。

林采緹(前排右)的深V臉令人印象深刻。圖/摘自IG
林采緹(前排右)的深V臉令人印象深刻。圖/摘自IG
林采緹(左二)上月22日歡慶28歲生日,老公胡睿兒(中)和友人陪伴在旁。圖/摘自...
林采緹(左二)上月22日歡慶28歲生日,老公胡睿兒(中)和友人陪伴在旁。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心