「食尚玩家」主持群最後一次合體 粉絲邊看邊哭

浩角翔起臉書PO出《食尚玩家》主持人最終回合照。圖/擷自臉書。
浩角翔起臉書PO出《食尚玩家》主持人最終回合照。圖/擷自臉書
2018-08-09 13:55噓!星聞 綜合報導

TVBS「食尚玩家」日前將節目延至11點播出,導致許多主持人都與自己同時段節目「打對台」,礙於當初主持人與電視台簽訂「不能在同時段接節目」條款,主持人浩角翔起莎莎和巴鈺等只好被迫向節目無限期請假,引發許多粉絲不滿。昨(8日)「食尚玩家」節目播出暑假特別企劃最後一集,等同於主持群們最後一次合體,令許多粉絲相當不捨,甚至還有粉絲邊看節目邊哭!

昨天正逢「食尚玩家」播出特別企劃最終回,節目最後場面太過感傷,浩子更忍不住哭了出來。「浩角翔起」還在臉書表示:「很開心有你們的日子,我們永遠是一家人,請收看夏日熱鬪篇,最終章!」並曬出「食尚玩家」主持群最後一次合體照片。

網友們看了「食尚」最後的合體畫面,紛紛感性留言:「感謝你們一直以來陪伴我們走過11年頭,帶給我們許多歡樂」、「今天直播超熱鬧帶點失控,最後有點感傷,希望看到你們強勢回歸的那天」、「看完熱鬪最終,哭慘了」、「怎麼了,居然看到哭」、「再見了 食尚玩家,後會無期!」。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

浩角翔起IG曬出《食尚玩家》主持人最終回合照。(  ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過...
浩角翔起IG曬出《食尚玩家》主持人最終回合照。( ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康 )。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

翁馨儀 延禧攻略 古力娜扎 咘咘 朴敘俊 秦嵐 甄珍 劉濤 Sunnee 葉全真 吳謹言 陳意涵 謝金燕 霍建華 火箭少女101