林美秀飄「孕」味 1句話曝肚皮進度

杜詩梅(左起)、謝祖武、林美秀與綠茶下午出席電影「麻辣鮮師」記者會,麻辣鮮師睽別
杜詩梅(左起)、謝祖武、林美秀與綠茶下午出席電影「麻辣鮮師」記者會,麻辣鮮師睽別17年再度與觀眾見面,期望票房破兩億。記者蘇健忠/攝影
2018-08-09 18:57聯合報 記者黃保慧╱即時報導

林美秀今年3月宣布暫時休息,今天出席電影「王牌教師麻辣出擊」記者會,受訪時,笑虧自己勞碌命,一週後就想復出。她今天氣色頗好,肚皮更為圓潤,疑似有孕?她說:「還是一切隨緣,我還算年輕,還沒更年期,還健康,緣分有就有。」

林美秀表示近來都在休息,笑說在家無聊都在做麵包,放鬆許多的她是否繼續做人?她坦言這兩年繼續努力,但已經半年有去看婦產科,笑說最近應該去看;而杜詩梅日前宣佈二婚,忍痛拿掉胎死腹中的雙胞胎,她堅強表示自己心情一直都很好,還開玩笑要跟林美秀「手牽手一起努力做人」。

對於和新生代演員合作,謝祖武和林美秀都表示拍攝期間都很歡樂,杜詩梅卻開玩笑說在苦中作樂,林說:「雖然新人有時候真的很欠罵,但拍戲過程中他們也很辛苦,拍球賽的時候要一直曬太陽,還要在寒流來的時候淋雨淋1個小時,下戲後他們發抖的發抖、吐的吐,真的就是想把最好的一面帶給大家。」

片中曾乙同、陳慕等年輕演員也出席,飾演棒球隊隊員,某次,陳慕被自動投球器的球打到到臉,還險打瞎眼睛,自嘲是片中的受傷王。「王牌教師麻辣出擊」將於8月30日上映,謝祖武坦言相當在意「觀眾看了會不會覺得好笑,不想要讓大家失望,不想要負評如潮」,自爆會擔心到晚上睡不著。

綠茶(左起)、謝祖武、林美秀與杜詩梅下午出席電影「麻辣鮮師」記者會,麻辣鮮師睽別...
綠茶(左起)、謝祖武、林美秀與杜詩梅下午出席電影「麻辣鮮師」記者會,麻辣鮮師睽別17年再度與觀眾見面,謝祖武依舊敬業,交互蹲跳、喝苦茶、玩遊戲樣樣來,期望票房破兩億。記者蘇健忠/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬