范冰冰被爆困五星級招待所 范丞丞竟也在北京

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
2018-08-10 09:51聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

深陷逃稅風波的范冰冰,日前被爆料在北京被軟禁中,「周刊王」更指出她日付約人民幣一千元(約新台幣五千元),不過招待所設備相當好,有專屬的視聽、衛浴設備,只是她目前不能離開招待所內,最近更有媒體發現,弟弟范丞丞也在北京出沒。

在報導中還指出,經紀人曾建議范冰冰離開一陣子避避風頭,不過范冰冰直率回應:「要問,就給他們問吧」,似乎一點都不擔憂,而有不少網友也看到范丞丞出沒在北京,還與同團成員黃明昊在街頭騎單車,並去咖啡店,只見他戴著帽子、口罩,不想被外界認出來,也不想被多問下落。

范丞丞被發現在北京出沒。圖/摘自微博
范丞丞被發現在北京出沒。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 延禧攻略 李宣榕 林志玲 狄鶯 董梓甯 吳綺莉 Bo妞 如懿傳 咘咘 費玉清 周子瑜 秦嵐 孫鵬 鈕承澤