謝佳見考慮留「種」 25歲精子活跳跳密謀凍精

謝佳見出席攝影展。圖/ THERMOS膳魔師提供
謝佳見出席攝影展。圖/ THERMOS膳魔師提供
2018-08-10 14:30聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

謝佳見今出席膳魔師「隨心的溫度」攝影展,剛拍完新戲「我是顧家男」,他趁空做全身健康檢查,39歲的他,被醫生誇讚血管、心肺功能都有如25歲年輕鮮肉,令他興起想留住青春念頭,語出驚人:「想要凍精,希望保有現在健康的精子。」

從馬來西亞來台發展6年,謝佳見近年來因多部偶像劇累積不少人氣,平常也愛自拍、拿傻瓜相機捕捉生活點滴,po在臉書和粉絲分享,最近一次拍的照片則是他去做身體健康檢查,他平常愛做運動,每天小酌,「可能有小喝一點的關係,還有多喝水,血管、心肺功能特別好吧。」

很多女星流行凍卵,謝佳見趁著做健康檢查順便測試精子活動力,萌生「凍精」念頭,但測試活動力必須有取精過程,謝佳見瞬間臉爆紅狂喊熱,「好害羞喔!」雖被護士認出,但取精結束,他便快速將「有一定溫度的瓶子」交給護士,全程嚴肅、鎮定,關於全程幾分鐘、是否看寫真書等細節,經紀公司一旁擋駕,他則狂笑不答,至於若凍精後,是否找代理孕母,謝佳見坦言目前還沒想到,僅單純希望留住健康的精子。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 陳意涵 咘咘 吳謹言 秦嵐 葉星辰 王心恬 張立昂 張翰 小鬼 佐籐麻衣 張鈞甯 成語蕎 賈靜雯 坤達