松坂桃李殺人不眨眼 挑戰嗜血「不能犯」

「不能犯」劇照。圖/天馬行空提供
「不能犯」劇照。圖/天馬行空提供
2018-08-10 17:52聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

由宮月新、神崎裕也共同創作的漫畫作品「不能犯」於今年陸續改編成同名電視劇和電影,電視劇由電影版導演白石晃士擔任監製、內藤瑛亮擔任導演,找來人氣男星松坂桃李、話題女星澤尻英龍華演出。電視劇的劇情延伸自同名電影中的事件,發展成五集驚悚故事。近期接連以「她不知道那些鳥的名字」、「百合心」、「娼年」等暗黑、異色作品大放異彩的松坂桃李,在本劇中飾演雙眼會發出紅光、殺人不眨眼的主角宇相吹正,既可以隨心所欲操控他人,又能神不知鬼不覺完全不留痕跡地致人於死地。松坂桃李的殺手扮相也令人眼睛為之一亮,觀眾紛紛大讚與原著中的形象非常相似,簡直神還原!大大提高了這部漫改日劇的可看性,就連劇中的宿敵吉尻英龍華也大讚:「根本就是直接從漫畫裡走出來的人物!」

除了松坂桃李外,本劇也集結澤尻英龍華、AKB48成員永尾瑪利亞,以及永井大平、岡佑太、萩原實、佐藤仁美等實力派演員。澤尻英龍華此次也在本劇中擺脫惡女形象,首度飾演充滿正義感的女警角色,並挑戰激烈動作戲,與松坂桃李展開一場正與邪的終極對決。對於首次演出如此陽剛味十足的角色,澤尻英龍華也表示演出前就已熱血沸騰,「這個角色正義感很強,內心彷彿住著一個熱血青年,我一直在揣摩這種感覺!」而成品也證明,澤尻英龍華很成功地塑造出一個美麗與熱血兼具的新形象,她的最新大銀幕主演作品「貓是用來抱的」也將於9月28日在台上映。

「不能犯」講述身份不明的神秘男宇相吹正(松坂桃李飾)能以眼神操控別人犯罪,不管委託人的想法有多扭曲,只要將目標寫在電話亭中,他就有辦法令其遭到殺害,且不留下任何證據。可是他的特異能力在刑警多田友子(澤尻英龍華飾)卻不奏效,接連出現的一宗宗殺人案件,多田發現矛頭指向總是在案發現場出現的宇相吹正,偏偏沒有任何證據能證明跟他有關,雖然宇相被視為幕後黑手,但死者都是作惡多端的壞人,令角色變成暗黑英雄般的存在,帶領觀眾探討何謂正義。「不能犯」電視劇DVD將於8月24日在台發行。

「不能犯」劇照。圖/天馬行空提供
「不能犯」劇照。圖/天馬行空提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德