10億貴公子謝佳見留「種」 淡定凍精孕母待定

謝佳見出席攝影展。圖/ THERMOS膳魔師提供
謝佳見出席攝影展。圖/ THERMOS膳魔師提供
2018-08-10 19:08聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

男星謝佳見6 月才過39歲生日,邁入40歲不惑年紀,他雖無傳宗接代壓力,卻因遲遲未婚、也沒有緋聞,最近開始動念希望趁頭年輕頭好壯壯時留「種」凍精,以備不時之需。

來自馬來西亞的謝佳見,外型高大帥氣,外界傳他有個千億台幣身家的富豪爸爸,又是連鎖超市小開,他透露,小時候在沙勞越老家「後院」,還有開闢橡膠園而成的動物園,裡頭擁有眾多魚池養名貴鯉魚,還有鱷魚、黑熊、猿猴等動物,供附近鄰居觀賞,但後來因管理不易,將部份珍禽異獸送往專門動物園照顧,他雖稱「有錢」的是爸爸,不是自己,但他的身家也不容小覷,在吉隆坡市區、近郊分別擁有一整層大樓豪宅和一幢房子,據說身價約10億,是名符其實的高富帥。

謝佳見10日出席保溫容器品牌「隨心的溫度」攝影展,提到近日新戲「我是顧家男」殺青,由於已 4年未做全身健康檢查,他特別趁空做體檢,醫生讚他檢查結果血管、心肺功能如25歲,趁著身體狀況佳,年紀還不是太老,他萌生「凍精」念頭。

提到取精過程,謝佳見瞬間臉爆紅狂喊熱,「好害羞喔!」雖被護士認出,但取精結束,他便快速將「有一定溫度的瓶子」交給護士,全程嚴肅、鎮定,關於全程幾分鐘、是否看寫真書等細節,經紀公司一旁擋駕,他則狂笑不答,至於若凍精後,是否找代理孕母,謝佳見坦言目前還沒想到,僅單純希望留住健康的精子。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

臧芮軒 防彈少年團 狄志杰 鈕承澤 蔡依林 走光 狄鶯 劉駿耀 林依晨 Bo妞 唐朝豪放女 孫鵬 連俞涵 咘咘 金家好媳婦