賀軍翔不准女兒穿比基尼 自爆最想當「豬」

賀軍翔(右)上李祐群的直播節目  圖/新浪台灣提供
賀軍翔(右)上李祐群的直播節目 圖/新浪台灣提供
2018-08-10 19:44聯合報 記者楊起鳳╱即時報導

賀軍翔為了宣傳「動物系戀人啊」和造型大師李佑群一起上直播節目「YOU LIVE!佑見微時尚!」,李祐群老師問到現實生活中想當什麼動物,小美卻爆料自己現在想當「豬」,可以每天懶懶的不用工作還有人餵食,這樣最幸福,笑翻全場。

直播當天賀軍翔迎來第二個父親節,李佑群準備六張明星小孩照片,讓他選哪位造型最有時尚態度?小美說這不用選,一看就知道最特別的就是「小小年紀就戴著白色假髮,打扮的跟老阿婆一樣的寶貝女兒美寶!大聊小孩的穿搭都是老婆的功勞,常常幫美寶做一些可愛到會融化的造型,他自己則喜愛小孩子可以穿得鮮艷一點,保留小孩子的活潑感。粉絲們也紛紛留言「美寶最可愛」!但是一問到「以後絕對不讓女兒穿什麼衣服?」,他立馬回應「不能穿比基尼,去海邊也一樣,會跟女兒說去換潛水衣!」,不難看出小美也是個不折不扣的女兒傻瓜!

小美為了這次直播超用心帶來許多的珍貴收藏,連還沒洗的「原味球衣」就帶來現場了!從國中就擁有的喬丹球衣,到曾經被Kobe Bryant親手拿過且一同合影的美國隊球衣,但小美卻超遺憾,忘了給他簽名留念!

賀軍翔(右)上李祐群的直播節目  圖/新浪台灣提供
賀軍翔(右)上李祐群的直播節目 圖/新浪台灣提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

佐籐麻衣 延禧攻略 宋芸樺 金家好媳婦 陳意涵 咘咘 歐陽娣娣 迪麗熱巴 吳姍儒 雞排妹 王心恬 吳亦凡 霍建華 賈靜雯 Jasper