陳為民前妻癌逝引發案外案!侯麗芳看不下去說話了

陳為民。記者葉君遠/攝影
陳為民。記者葉君遠/攝影
2018-08-11 16:51聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

陳為民日前接受「自由時報」專訪,提到離婚後前妻帶著兒子移民加拿大,2年前前妻因子宮肌瘤手術失敗,導致癌細胞擴散,今年4月不幸癌逝。但有媒體將陳為民前妻資訊誤植為前女友侯小姐,造成侯小姐不堪其擾。侯小姐的姑媽侯麗芳心疼地發表聲明,希望不實報導可以停止,否則要保留法律追訴權。

侯麗芳聲明全文:

今日報導陳為民前妻癌逝。媒體誤植前妻為侯小姐,造成當事者極大困擾,我是侯小姐的親姑媽,為了避免錯誤傳言持續困擾家人,特此嚴正要求媒體立即更正,釐清不實報導,否則將保留法律追訴權。謝謝體諒當事者心情。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

丁文琪 AOA Kimiko 言承旭 傅子純 伊能靜 郭碧婷 蘇晏霈 林志玲 林凡 玉澤演 李榮浩 黃維德 李國修 吳姍儒