金宇彬合體李鍾碩!長髮飄逸粉絲激動了

金宇彬撥起長髮,李鍾碩跟在後方。圖/摘自IG
金宇彬撥起長髮,李鍾碩跟在後方。圖/摘自IG
2018-08-11 17:07聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

金宇彬去年被診斷出罹患鼻咽癌,經歷過3次抗癌治療及35次的放射治療,停工1年多,近日終於被粉絲直擊他健康的模樣。今天又有粉絲分享,金宇彬一頭長髮隨興放下,跟戴著口罩的李鍾碩一起現身。影片裡金宇彬用手撥梳長髮,露出清瘦面容,證實身體已經無大礙。

李鍾碩和金宇彬2012年因合作結為好友,金宇彬罹癌後,李鍾碩心情也不好受,一直心繫朋友病況。金宇彬抗癌成功後,陸續與好朋友們相約見面,兩人8月1日相約在李鍾碩的咖啡廳,被幸運粉絲拍下他們一起離開的一幕,金宇彬粉絲紛紛激動留言,感謝拍片的人願意分享,讓大家看到歐巴健康的樣貌。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

于卉喬 喬喬 走光 復仇者聯盟 三上悠亞 坎城影展 蒼井空 夏于喬 黃心穎 冰與火之歌 HUSH 波多野結衣 蕭薔 邱淑貞 于美人