莎莎外景4小時爆買6萬!告假「食尚」反替她保住荷包

莎莎代言滷肉飯。圖/台視提供
莎莎代言滷肉飯。圖/台視提供
2018-08-12 16:04聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

莎莎今天以代言大使身分現身世貿美食展,宣傳滷肉飯節。她向「食尚玩家」告假一陣子,透露TVBS已經跟八大電視台在協商,期待最後會有圓滿的結果。她雖然不了解溝通細節,也不清楚何時才能復工,倒是先慶幸因為請假減少亂花錢的機會,不僅收入沒減少,「最近錢還變多」。

家人也關心她收入是否銳減,莎莎舉最後一次去大阪出外景為例,當時她趁空溜去環球影城,才4小時就爆買6萬元,戰利品提到手快斷掉。現在不主持「食尚」不但保住荷包,還可以做自己愛吃的甜點,期待日後能趁機變瘦一點。

她把請假當作休息,只是看到夢多出去玩還是會羨慕,「前天遇到夢多,說接下來要去雲林、嘉義還有義大利。」她先前走在路上,還覺得路人都投以異樣眼光,以為大家都覺得她很閒。「其實是我自己多想,他們只是要跟我閒聊,感覺很多人不知我請假,結果是我自己心理作用。」

她對「食尚玩家」之後的發展並不擔心,強調主持班底的心情都還好,感情也不變,感謝楊子儀等人來幫忙代班,連黑人陳建州都來幫忙救火。她沒有想過會不會從此回不去或是被取代,自曝個性本來就是「走一步算一步」,不會想這麼多。

莎莎代言滷肉飯。圖/台視提供
莎莎代言滷肉飯。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 咘咘 霍建華 丫頭 張鈞甯 陳意涵 吳謹言 福原愛 雞排妹 葉星辰 賈靜雯 昆凌 古力娜扎 林心如 王心恬