太妍3月登台開唱 演唱會資訊曝光

金宇彬何時重回演藝圈?經紀公司這樣說

金宇彬身體狀況仍需要休養。圖/摘自joynews
金宇彬身體狀況仍需要休養。圖/摘自joynews
2018-08-12 16:09聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

韓星金宇彬近日抗癌成功,陸續被粉絲直擊出現在街頭,外界好奇他既然康復,是否代表即將重回演藝圈。但經紀公司12日回覆韓媒詢問,答案並未如外界預期。

金宇彬因為罹患鼻咽癌,去年全面暫停演藝工作,認真接受治療。他日前被粉絲拍下在公司附近出沒的樣子,清瘦的模樣配上一頭可以紮成小馬尾的長髮,似乎已經結束化療。他也與李鍾碩一起到李鍾碩的咖啡廳,不但沒戴口罩遮掩,還放下飄逸長髮,隨興的外表依舊帥氣。

不過金宇彬的經紀公司表示,金宇彬仍在恢復當中,言下之意暫時還不會重新開工,粉絲要看到他的作品還需要再等上一陣子。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 具惠善 梅根 放浪兄弟 阿本 秦嵐 林志玲 布萊德彼特 安宰賢 三生三世十里桃花 馬俊麟 許光漢 王思佳 蘇晏霈 胡一天